• Minggu, 3 Juli 2022

Beri Tanggapan Isu Perselingkuhan dengan Mimi Bayuh, Raffi Ahmad: Orang Pertama yang Aku Kasih Tau Ya Istri

- Rabu, 25 Mei 2022 | 07:05 WIB
Potret kebersamaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/raffinagita1717)
Potret kebersamaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/raffinagita1717)

Bicarajabar.com -- Selebriti terkenal Raffi Ahmad, kembali diisukan kabar perselingkuhan. Kini sosok perempuan yang disebut dekat dengannya bernama Mimi Bayuh.

Menanggapi kabar isu perselingkuhan tersebut, Raffi Ahmad memberikan komentarnya. Seperti yang diketahui, Mimi Bayuh merupakan sosok asisten keuangan yang ada di keluarga Raffi Ahmad.

Sebelumnya, isu perselingkuhan yang dikaitkan dengan suami Nagita Slavina ini memang pernah disebutkan dengan sosok perempuan lainnya.

Seperti halnya isu kedekatan Raffi Ahmad dengan Nita Gunawan yang sempat ramai di diperbincangkan.

Baca Juga: Kabar Bahagia Indah Pertamasari dan Arie Kriting, Sang Istri Hamil Mengandung Anak Pertama

 

Sementara itu, isu kedekatan Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh dimulai dari munculnya unggahan video yang beredar di media sosial terkait kebersamaan keduanya.

Sebagaimana dikutip dari Pikiran Rakyat berjudul "Raffi Ahmad Tanggapi Tudingan Perselingkuhan dengan Mimi Bayuh: Orang Pertama yang Aku Kasih Tau Ya Istri" Mimi Bayuh memang sering berdampingan dengan Raffi Ahmad karena pekerjaannya sebagai asisten keuangan.

Itulah kenapa, dalam beberapa video yang tersebar di media sosial, banyaknya momen bersama antara Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh.

Halaman:

Editor: Rais Jaka Purnama

Sumber: Pikiran Rakyat

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X